Der Verein

SV Teutonia 1914 Laubach e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Laubach für Fußballinteressierte.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: die SV Teutonia 1914 Laubach kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Vorsitzende: Joachim Peter, Frank Beck

1. Rechner: Bernd Bigdun

1. Schriftführer: Robert Köppen

Jugendleiter: Christoph Steuler